WOCHEN-KALENDER undefined

In den Pfingstferien werde ich das Programm für Kinder auch am Vormittag öffnen, in kleinen Gruppen, unter den Bedingungen des gültigen Corona Auflagenprogramm´s. Damit haben weitere Kinder die Chance zum Reiten zu kommen, die ich leider aufgrund der Anzahlregelung bisher nicht annehmen konnte. Weiter biete ich in den Ferien auch die Möglichkeit, daß eine Familie geschlossen eine Kutschfahrtstunde oder einen geführten Ausritt buchen kann.

Seht in den aktuellen Kalender und fragt über Whats App, wie bisher, zu einem gewählten Termin an.

In der jeweiligen Farbe ist im Kalender ist wöchentlich neu markiert, zu welchen Zeiten, was statt findet. Entsprechend der Beschreibung können jeweils interessierte Schüler/Eltern per WathsApp nach einem Platz anfragen.

Reiter Treff – Kinder und Jugendliche mit einer Reit- und/oder Pflegebeteiligung

geführtes Ponyreiten – Schüler aus den Pony Spiel&Spaß Gruppen die überwiegend zu zweit an einem Pony waren.

Ü18 – Erwachsene Reitbeteiligungen und Erwachsene Reitschüler

Reiter Kid´s – Reitschüler, die bereits alleine am Pony, nicht geführt in den Reitstunden waren.

Fahrer Team – Gruppe aus Kutsch´ Fahrern und die Besitzer der jeweiligen Einfahrpferde

fit-for-horse – Gruppe „fitness für Pferde“ Bodenarbeit, Agility, Zirkuslektionen, gebissloses Reiten und free riding

E/Bexternsonstige – Arbeit mit Beritt und Einfahrpferden/Pony´s sowie deren Besitzer und sonstige Termine

WICHTIG ! – Wer sich krank fühlt, erkältet ist, die Nase läuft oder einfach nur unwohl fühlt – bleibt zu Hause ! Bitte habt Verständnis, dass ich jeden, egal mit welchen Symptomen sofort nach Hause schicke. Danke.

P R E I S L I S T E

WOCHEN-KALENDER undefined