Presse / Berichte

immer unser Motto

Natur pure – ein Streifzug durch Flur – …wenn der Mohn blüht

– die Saison ist eröffnet –

...ein Hoch auf uns, auf dieses Leben!

Wir freuen uns über die gelungene Weiterentwicklung von Einfahrpferd Pferd Biene und Fahrer Christian. Der Traum ging nun endlich in Erfüllung.

Herzlichen Glückwunsch und von uns allen.

Fußball: Eigentor, Faul gibt die rote Karte, raus aus dem Spiel. Die Entscheidung, ob das Spiel in die Verlängerung geht, wir warten ab.

Die Reiter Wörthen´s haben gratuliert, anlässlich Mia´s Kommunion, am Sonntag 20.Juni 2021 im Rahmen eines kleinen spontanen Ausritt´s. Dem Anlass würdig, sind alle in ihr Turnier Outfit geschlüpft. Highlight war, die Verköstigung an Mia´s Kommunionstafel mit leckeren Kuchen, begeistert aufgenommen von der Familie und Verwandschaft, sowie ein kühles Eis, direkt aus der Eisdiele. Wieder einmal eine gelungene, spontane Überraschung der Privatreiterfreunde.

Vielen Dank für den schönen Tag und die tollen Foto´s

Auch heuer wieder:

Zum Schutz der Rehkitze vor dem Mähtod.

Die Genderkingen Jäger im Einsatz

bei der Suche unterstützt durch unsere Reitschüler und Mitglieder

Orientierung Ritt online mit ZoomMeeting vom RV Dinkelsbühl

das Pfingstferien-Highligth für die Mädels am 29.Mai 2021

Johannes Sailer hat im Rahmen seines Schulprojekts „Tag des Ehrenamtes“, einige Mitglieder des RV Donau-Lech-Eck und der Reit- und Fahr-Schule Wörthen, unter dem Motto „CORONA Lockdown End – back to he horse“ eingeladen. Für die zu diesem Zeitpunkt anwesenden Kinder war es eine gelungene Überraschung.

Die kleinen NO#Corona Amerikaner Gebäcke undefinedfanden großen Anklang bei den Kindern, aber auch den Erwachsenen. Durchgeführt mit den derzeit geltenden Abstandsregeln, war es in kleinem Rahmen ein kurzes aber geselliges Beisammensein, zur Feier der Wiederaufnahme des Reitunterrichts und für die Kinder „ein endlich wieder im Stall bei den Pferden sein“.

Alle weiteren Infos zum Ablauf und Termine unter:

%d Bloggern gefällt das: