… los-gelassene Pferde

3-jährige rohe PonyStute. Hat hier erstes mal Trense drauf und ein Sattel-pad. Hier war sie mit in der Halle, ich hatte sie einfach zur Gewöhnung nur mal so mitgenommen. Zum unterrichten 2er anderer Pferde/Reiter hatte ich mich auf das schmale VS-Hindernis gestellt.Pepsi hat nicht lange überlegt, dachte sie macht das jetzt auch mal so. so ganz ohne scheu, und ganz ohne Aufforderung. I´s das nicht fantastisch, zumal sie die Tage davor noch was scheu war vor mir. Bodenarbeit, Vertrauensarbeit, Körpersprache – nennt´s wies wollt’s – ich find´s einfach nur MEGA !

• HI * HA * TRA*LA*LA

hier schauen wir uns ein Video an von großen Springreitern….

auch JayJay interessiert das. Tino nimmt’s gelassen ! Was für tolle Pferde !

Autor: Reitschule Fahrschule Wörthen - Team Pony & Co.

FN Trainer B - DOSB BRVF Lizenz - Fahrunterricht - Einfahren Pferde Pony´s - Reitunterricht Erwachsene - Kinder - Pony-Spiel&Spaß - Kindergeburtstag - FN Abzeichen-Kurse

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.